Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Япония Для оформления туристской визы в Японию требуются следующие документы:
  1. Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания. Также приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  3. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  4. Копия первой страницы паспорта.
  5. Цветные фотографии 2 шт.; формат 4,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ об отпуске.
  9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  10. Бронь авиабилетов в оба конца.
  11. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.
  14. Доверенность на нашего сотрудника.
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх