Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Тайланд Туристическая виза
  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
  2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см.
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров).
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью).
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца.
  6. Копия договора страхования.
  7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег
Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней. В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх