Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Новая Зеландия Виза
  1. Анкета ;
  2. Денежные средства: на месяц 1000 новозеландских долларов + стоимость билета;
  3. Документы, должны подаваться на русском или английском языке;
  4. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии;
  5. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;
  6. Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии, дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта (не обязательна);
  7. Программа туристической поездки по Новой Зеландии;
  8. Бронирование отеля, авиабилета;
  9. Предыдущие визы;
  10. Контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем (для бизнес визы или гостевой).
  11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх