Авиатурагентсва Авиа-Лайн

КИТАЙ Документы, необходимые для получения  визы: Групповая виза 
  1. Паспорт оригинал
  2. удостоверение личности копия
  3. фото 3,3*4,8 матовая 2 штуки(белый фон темная одежда)
  4. Справка о не судимости с гербовой печатью
  5. Cправка с банка на 1000$
  6. Адресная справка
  7. Анкетные данные
Студенческая виза
  1. Паспорт оригинал и копия
  2. Копия уд. Личности
  3. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202
  4. Анкета
  5. Фото 2шт 33х48
  6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали) – оригинал с печатью и с гербом
  7. Справка с банка 2500$ ( если полный грант то необъязательно)
  8.    срок оформления — неделя
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВИЗА
  1. Паспорт оригинал и копия
  2. Копия уд. личности
  3. Анкета
  4. Фото 2шт 33х48
  5. Справка с место работы
  6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали) В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх