Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Виза в РК
Список необходимых док-в для приглашения иностранного гр-на:

Копия паспорта — срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
Платежные квитанции об уплате государственной пошлины с живыми печатями компании и банка;
Анкетные данные с разъяснением цели визита;
Брони гостиниц и брони билетов (адрес проживания).
Для аккредитации фирмы в ДВД УМС РК требуется:

 Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
Свидетельство о гос. регистрации (БИН и РНН указать);
Устав
Данные документы должны быть заверенные текущим годом, если док-ты были получены через электронное правительство, то док-ты не подлежат нотариальному заверению.

Обязательное условие:

— Оплата государственной пошлины за приглашение иностранного гражданина производится приглашающей компании, соответственно клиент должен оплатить со своего счета сборы или в Сбер Банке России и предоставить платежки с живыми печатями компании и банка.

Для приглашения иностранного гр-на на фирму партнеров требуется:

Копия паспорта — срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
Анкетные данные с разъяснением цели визита;

Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх