Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Индия Туристическая виза
  1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см.
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;
  5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить: — копию свидетельства о браке; — копию свидетельства о рождении ребенка;
  6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж)
  7. Бронь гостиницы
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх