Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Виза в Великобританию

Для оформления визы в Великобритания необходим список следующих документов.

  1. Подтверждение от компании или бронь отеля
  2. Паспорт должен быть подписан и превышать срок действия 6 месяцев до истечения его действия, иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  3. Фото 3,5 * 4,5 , фотография для визы должна быть хорошего качества на белом фоне .
  4. Справка с места работы на официальном бланке компании с указание должности и периода работы в данной организации. Справка для визы должна быть переведена на английский язык (делается в офисе Визовой поддержки профессиональным).
  5. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка для визы должна быть переведена на английский язык
  6. Приказ о командировании или об отпуске с переводом на английский язык
  7. Если Вы едете в Великобританию с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет) вам необходимо иметь доверенности от второго родителя на выезд ребенка заграницу с переводом на английский язык
  8. Бронь авиабилетов в оба конца
  9. Финансовые гарантии (справка из банка о наличии и движении денежных средств) с переводом на английский язык
  10. Свидетельство о браке с переводом на английский язык
  11. Свидетельство о рождении детей с переводом на английский язык.
  12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык
  13. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык
  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег
  15. Адресная справка

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх