Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Виза в Соединённые Штаты Америки (США)

Необходимый список документов для оформления визы.

Оригинал паспорта, срок действия которого не должен превышать срок действия визы на 9 месяцев подписан и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если Вы путешествуете с ребенком то ему необходимо иметь собственный паспорт
Фото 5*5 на белом фоне 1 шт и на электронном носителе.
Справка с места работы на официальном бланке, с указанием должности и заработной платы
Приказ о командировании (где компания указывает, что все расходы берет на себя) если Вы едете в отпуск, приказ об отпуске.
Если Вы едете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет) Вам необходимо нотариально заверить разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.
Если человек подающий на визу пенсионер, нужно пенсионное удостоверение.
Справка о наличии финансовых средств на время пребывания в США от 3000 долларов.
Адресная справка.
Бронь отеля и авиабилетов.
Страховой полис на время пребывания в США .
Обязательное требования посольства-личное присутствие заявителя

Стоимость: 11 000 т + консульский сбор 160$

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В США ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СБОРЫ
Неиммиграционные визы используются туристами, бизнесменами, студентами или различными специалистами желающими в течении некоторого времени находиться В США для реализации определенных целей. В соответствии с визовым законодательством США в большинстве случаев обращающиеся за неимиграционными визами, должны продемонстрировать консульскому работнику наличие тесных связей со страной и намерение выехать из США после временного прибывания на территории США.

Иммиграционные визы предназначены для лиц планирующих оставаться в США постоянно. Иммиграционная виза дает право обратиться на въезд в качестве постоянного жителя и соответственно является шагом к приобретению гражданства в США. В большинстве случаях процесс обращения за иммиграционной визой начинается, когда член семьи является гражданином США или постоянным жителем США, подает прошение в отношении потенциального эмигранта в службу Гражданства и эмиграции в Соединенных штатах или в Посольства/Консульства США за границей. Кроме того работодатель в США может подать петицию самостоятельно в отношении гражданина другой страны, которого они хотели бы принять на работу на постоянной основе на определенные разрешенные должности.

Снятие отпечатков пальцев

Частью собеседования при обращении за визой, является снятие отпечатков пальцев. В процессе рассмотрения заявление о выдаче визы. Производится сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Для ряда заявителей включая указанных ниже заявителей отпечатки пальцев не требуются.

Заявитель выезжающий в США по заданию органов государственной власти.

Заявитель моложе 14 лет или старше 79 лет.

Требования к цифровой фотографии

Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине). Минимальное разрешение фотографии 600*600 пикселей (высота * ширина) , максимальное разрешение 1200*1200. На снимке должна отображаться полностью вся голова по центру (от ее верхней части включая волосы, до нижней части подбородка). На хорошей фотографии высота изображения головы должна составлять 25-35 мм , что соответствует 50-70% высоты снимка. Глаза на фотографии должны быть открытыми,линия глаз располагается на 2/3 высоты фотографии (23-35 мм, около 60%) от нижнего края снимка. Фон должен быть пустым, а цвет белым.

Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх