Авиатурагентсва Авиа-Лайн

Туристическая виза в Австралию.

Срок оформления 1 месяц.

Для оформления требуются следующие документы:

Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, браке, разводе) должны быть заверены нотариусом.
Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.
Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
Подтверждение оплаты визового сбора.
Анкета
Доверенность (форма 956 или форма 956А).
Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см.
Копия первой страницы действующего паспорта.
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).
Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия.
Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
Документы подтверждающие о наличии недвижимости.
Документы выше указанные нужно перевести на английский язык и заверить нотариально.
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.
Адресная справка
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей).
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.
Бизнес/гостевая виза.

Подтверждение оплаты визового сбора.
Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку.
Доверенность форма 956 / 956A.
Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см
Копия первой страницы действующего паспорта.
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).
Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.
Приглашение от австралийской организации.
Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.
Письмо подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.
Лицам планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.
Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению
Для заявителей младше 18 лет:
Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителей, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Авиатурагентсва Авиа-Лайн
Пролистать наверх